Demora excessiva e descaso da Disbrava Chevrolet no reparo de veículo após sinistro

Parauapebas - PA
10/09/2025 às 14:55
carro Onyx . Sofri um acidente com o carro no dia 01/07/2025. Acionamos de imediato a seguradora e no dia seguinte o carro já estava na oficina da concessionária DISBRAVA Chevrolet (endereço: *****). No dia 15/07/25 a seguradora aprovou o orçamento do sinistro, no entanto a oficina não iniciou nem o pedido de peças com a fábrica e nem iniciou os reparos do carro. Do dia 20 ao dia 04 a oficina não respondeu nenhum contato que tentamos e isso já é um péssimo serviço de pós-venda. No dia 19/08 fui de forma presencial na concessionária para ter alguma resposta, uma vez que por telefone ninguém respondeu. moro em outra cidade e tive que deslocar 62km para ter uma resposta vaga e sem prazo de finalizar o serviço. Hoje dia 14/11 retornei na concessionária e o carro está da mesma forma que foi entregue para eles no dia 29/11/24 e para a empresa está tudo bem. Não estão preocupados de eu está indo de uma cidade para outra com gastos para ter uma resposta que poderia ser por telefone, ninguém se preocupa de eu e minha esposa estarmos sem carro para o nosso trabalho. O sentimento é de descaso com o cliente, falta de respeito e compromisso. Depois de muitas tentativas me deram o prazo de 15 de setembro, e qual minha surpresa quando me passam proximo da data que tal peça chegou com defeito do fabricante, isso é no mínimo suspeito e é claro que a segurado faz pouco caso tbm como uma [Editado pelo Reclame Aqui], me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da DISBRAVA Chevrolet e com toda certeza essa será a minha última experiência com um carro dessa empresa que não possui pós-venda.