Disbrava: Atraso e Extravio de Motor Vendido Gera Prejuízo e Insatisfação do Cliente

Cuiabá - MT
17/04/2026 às 18:14
No dia 26 de março de 2026, adquiri um motor junto à Disbrava Distribuidora de Veículos Ltda, no valor de R$ 28.474,37 (pedido n *****), com prazo de entrega de 10 a 15 dias.
O prazo venceu e o que recebi até agora foi desorganização, informações contraditórias e total descaso.
A sequência dos fatos é absurda:
Primeiro, fui informado que o motor já estava na loja, com nota fiscal emitida;
Com base nisso, levei meu veículo para a oficina e mobilizei equipe para o serviço;
Depois, mudaram a versão: disseram que estavam aguardando a transportadora;
Agora, alegam que o produto foi extraviado, sem sequer saber informar com clareza onde está ou quem é o responsável;
Para piorar, a transportadora citada afirmou que não está com o produto, escancarando a falta de controle da empresa.
Ou seja: venderam, não entregaram, não sabem onde está o produto e ainda passam informações desencontradas.
Isso não é só desorganização é falha grave na prestação de serviço e possível negligência logística.
Enquanto isso, eu fico com:
prejuízo financeiro;
veículo parado;
custos com transporte e mão de obra;
e nenhuma solução concreta apresentada pela empresa.
Até agora, a Disbrava não ofereceu reposição imediata, não devolveu o valor e não apresentou prazo confiável.
O que exijo:
Devolução integral do valor pago, com correção + ressarcimento dos prejuízos.
Aviso:
Caso não haja solução rápida, já estou tomando providências para:
ação judicial por danos materiais e morais;
denúncia nos órgãos de defesa do consumidor;
e responsabilização completa pelo ocorrido.
Conclusão:
Uma empresa que comercializa produtos de alto valor não pode agir dessa forma.
Fica aqui o alerta: se não conseguem nem localizar o produto que vendem, imagine garantir a entrega.
Aguardo solução URGENTE.
22/04/2026 às 08:59
Não resolveram até a presente data o problema. Sem devolução do dinheiro e sem o motor de alto valor.