Insatisfação com a Concessionária Ford de Palmas

Goiânia - GO
24/11/2022 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesVenho através do reclame aqui retratar minha total insatisfação com a falta de preparo dos atendentes em atender os clientes, o mal atendimento, falta de compromisso e vários outros problemas que tive.
Meu carro está na garantia e por isso sou obrigado a levar o carro nessa concessionária horrivel. Lá é por agendamento, o atendente Rodrigo que quase sempre me atende. No agendamento, já temos que retratar os problemas do carro, já começa o erro dai, eles são incapazes de observar luzes acesas no painel do carro, caso o cliente esqueça de falar algum problema, eles são incapazes de verificar, de observar, e isso é uma revisão do carro onde deveriam olhar, observar todos os possiveis problemas que o carro apresentar, é uma revisão né. Mas no caso deles, o cliente terá que ter um curso de mecânica para poder já apontar todos os defeitos e entregar de mão beijada, poque se não, o defeito permanecerá no carro porque o cliente não falou nada! Isso é uma dos problemas de lá! Outro ponto é que, mesmo retratando todos os problemas que o carro possue, e anotando tudo quando é feito o agendamento, eles te enrolam, mas enrolam muito, não executam os serviços combinados, atrasam a entrega, combinam, mas não executam os serviços e te entregam o carro com os mesmos problemas que entrou para serem resolvidos durante a revisão.
Esta concessionária Ford de Palmas, não tem preparo algum no atendimento, são totalmente despreparados para a execução de serviços, desconhecem a maioria dos serviços, já me disseram que não possuem experiência com o carro e que precisam de tempo para aprender. Eu nunca vi isso na minha vida, uma concessionária não estar preparada para receber o proprio carro que eles mesmo vendem! Isso é o cúmulo do absurdo, nunca passei por isso com nenhuma outra concessionária, e não aconselho ninguém a comprar um carro ford, principalmente ser for aqui em Palmas. Esta concessionária não tem preparo algum, são totalmente desorganizados, não atendem telefone, você fica sem o seu carro mais de 1 semana e não resolvem o seu problema! São uns irresponsáveis, não tem nenhum respeito pelo cliente, e não estão nem ai.
Quando deixei meu carro lá, e foram várias vezes que isso já acontaceu https://******* falam que farão tudo para resolver e na hora que você consegue falar com alguém, não executaram nem metade do que foi combinado. Já estou sem carro a mais de 1 semana e o carro ainda continua lá, foi tudo combinado, anotado durante o agendamento, e eles ainda esquecem de realizar os serviços que foram combinados.
Estou com um carro dando vários problemas de fábricação, eles não possuem as peças, já efetuaram a troca dessas peças com muita demora e o carro continua apresentando defeito e não conseguem resolver.
Meu carro vem apresentando desgaste prematuro dos amortecedores dianteiros, já é a terceira troca se não me engano. ABSURDO ISSO. Tenho tido dor de cabeça e stress, perco um tempão brigando e se estressando com eles, pois ficou combinado de executarem alguns serviços, e após 1 semana com o carro lá, fiquei sabendo que não fizeram nada ainda e só me enrolaram.
Fica aqui meu desabafo de total insatisfação com esta empresa, com os atendentes e com tudo que vêm de lá. Não aconselho ninguém a comprar carros nesta emrpesa.
28/11/2022 às 09:24
Olá , avaliamos a sua solicitação e confirmamos que seu caso já possui acompanhamento junto a nossa área de pós vendas, onde vai ser dado continuidade no atendimento. Informamos que estamos trabalhando para liberarmos seu veiculo o mais breve possível, em paralelo a isso já disponibilizamos um veículo reserva para o senhor.
Pedimos que somente avalie este protocolo, ao final do atendimento!
CENTRAL DE RELACIONAMENTO DISBRAVA FORD