Problema no motor após troca da correia dentada: falta de esclarecimento e garantia

Parauapebas - PA
04/02/2026 às 12:14
Título: Problema no motor após troca da correia dentada Falta de esclarecimento e garantia
Tenho Chev/ONIX PLUS TURBO Ano 2021 que apresentou defeito de baixando o nível de óleo do motor quando fui fazer a troca da correia dentada na oficina mecânica autorizada de Parauapebas-Pa.
Realizo esta reclamação para registrar minha insatisfação e preocupação com os serviços realizados em meu veículo em uma concessionária autorizada Chevrolet, referentes à troca da correia dentada e intervenção no motor.
Após a execução do serviço, o veículo passou a apresentar problemas de baixa de óleo, situação que não ocorria antes da intervenção mecânica. Trata-se de um problema grave, que pode comprometer seriamente o motor e gerar altos prejuízos ao consumidor.
Diante disso, busco esclarecimentos formais da Chevrolet, pois até o momento não obtive informações claras e satisfatórias. Solicito:
Relação detalhada de todas as peças que foram substituídas;
Informação sobre a garantia das peças trocadas;
Qual é a garantia total oferecida sobre o motor, considerando que houve intervenção mecânica;
Esclarecimento técnico sobre a origem da baixa de óleo após o serviço realizado;
Posicionamento oficial da Chevrolet sobre responsabilidade e providências, incluindo reparo completo, caso seja constatada falha no serviço, sem custos adicionais.
Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, é direito do consumidor receber serviços com qualidade, segurança e garantia, sendo responsabilidade do fornecedor solucionar problemas decorrentes da prestação do serviço.
Chassis N:*****
Segue numero de contato:
***** *****
Obs: Fala no What zap
Melhor Horario:10:00h
Concessionaria:*****
Assim:*****Aguardo retorno e solução concreta, de forma transparente e por escrito
11/02/2026 às 09:07
Empresa que nao tem compromiso com o clinte e desvaloriza a marca que representa.