Atendente Silmara extremamente indelicada e agressiva

23/06/2023 às 10:32

Entrei em contato por telefone nesta clínica (DJG) para agendar um exame no qual preciso fazer, mas para a minha infelicidade, uma atendente de nome Silmara foi ABSURDAMENTE grosseira, mal educada e debochada na ligação. E pasme, tudo de forma gratuita e desnecessária.
Essa pessoa ESCOLHEU trabalhar com o público (pacientes) e, como tal, deveria estar preparada para isso. Mas não é o que parece.
Comunicação violenta, agressividade, deboche e apatia são algumas das características que compõe essa pessoa (Silmara).
Entendo que é MISTER que o proprietário da clínica contrate alguém mais adequado para o cargo.

26/06/2023 às 17:07

Lamentamos profundamente pelo ocorrido durante o seu contato telefônico com a nossa clínica. Queremos expressar nossas sinceras desculpas pela experiência desagradável que você teve com a nossa atendente, Silmara. Compreendemos a importância de um atendimento respeitoso e cordial, e reconhecemos que a conduta dela não corresponde aos padrões que estabelecemos para nossa equipe.

Estamos empenhados em fornecer um serviço de qualidade e nos esforçamos para garantir que todos os nossos pacientes sejam atendidos com respeito, empatia e profissionalismo. Infelizmente, houve uma falha nesse aspecto e vamos tomar medidas imediatas para remediar a situação.

Gostaríamos de informar que a situação já foi trazida à atenção do setor responsável e medidas corretivas serão adotadas. Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um ambiente acolhedor e um atendimento de excelência. Treinamentos adicionais serão realizados para aprimorar as habilidades de comunicação e atendimento ao cliente de toda a equipe.

Entendemos a sua frustração e garantimos que essa é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui], não representando nossa abordagem geral de cuidado com os pacientes. Agradecemos por nos trazer esse incidente à luz, pois isso nos permite identificar áreas que precisam ser aprimoradas para garantir a satisfação dos nossos pacientes.

Caso você esteja disposto(a) a nos conceder uma segunda chance, gostaríamos de agendar o seu exame pessoalmente, garantindo que a sua experiência seja positiva e livre de inconvenientes. Estamos disponíveis para auxiliá-lo(a) e fornecer todo o suporte necessário.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela situação e reiteramos nosso compromisso em melhorar e garantir um atendimento de qualidade. Valorizamos a sua opinião e agradecemos por nos ajudar a crescer como clínica.

Equipe da Clínica Médica (DJG)

26/07/2023 às 13:36

Jamais voltarei a entrar em contato com a clínica do Dr Dimitri (gente finíssima diga-se de passagem) enquanto a atendente Silmara estiver lá.