Descaso com o Paciente

Osasco - SP
12/07/2016 às 18:51
ID: 19692953
Ver todas ReclamaçõesDescaso total com o paciente.
Precisava marcar uma consulta com dermatologista, fiz uma pesquisa na rede credenciada do meu convenio e encontrei a DJG, pelas fotos uma boa estrutura, um site bem organizado, dado isso resolvi marcar uma consulta com Dermatologista as 16h. Cheguei como de costume por volta das 15:45 e o medico só foi me atender as 17h e minha consulta durou exatos 11 minutos, fiquei 1 hora esperando o medico me atender sendo que eu tinha uma consulta marcada para as 16h. As 16h que seria o horário da minha consulta ainda tinham 4 pacientes na minha https://******* o profissional e a clinica não conseguem respeitar os horários marcados com seus pacientes fechem as portas ou façam por ordem de chegada, pois se eu como paciente me atrasar 20 minutos minha consulta e cancelada e não serei atendido.
Acho que o profissional e a clinica DJG acha que seus pacientes estão a disposição, que não tenho outros compromissos e afazeres.
Solicito explicação da diretoria administrativa e clinica deste estabelecimento e informo de ante mão que nunca mais piso com meus pés dentro dessa espelunca. Pois paciente que é tratado dessa forma com total descaso não tem que nunca mais nem passar na porta... Aproveito para agradecer a multa de rodizio que provavelmente tomei com meu carro, dado o fato de eu ter saído desse estabelecimento apos a 17h.
Obrigado DJG , pela excelência e celeridade pronta com o atendimento que me foi dado.
13/07/2016 às 09:52
Sr. Giovanni bom dia,
Tomamos ciência da sua reclamação e insatisfação e desde já em nome da DJG pedimos desculpas, e lamentamos o atraso de sua consulta com o Dr. Breno mas, infelizmente ontem o Dr. teve um atendimento anterior complicado que acabou atrasando os demais.
A DJG sempre prima pelo atendimento e razão de ser da nossa consolidação de referencia da nossa clinica, são exatamente os clientes que satisfeitos nos divulgam a outros.
Nossos profissionais procuram ser selecionadas através de sua competência técnica e comportamento ético. Temos outros profissionais da mesma especialidade e se assim o desejar poderemos remarcar seu retorno com um deles.
Sem mais, ficamos ao seu inteiro dispor para quaisquer esclarecimentos,
13/07/2016 às 18:15
Clinica DJG,
Eu não tenho nada a ver com a agenda do dermatologista citado, se o mesmo não consegue cumprir sua agenda, marquem 1 consulta por hora, para que os pacientes não sejam obrigador a ficar a disposição da clinica e do Medico citado.
A clinica preza tanto pelo atendimento que em momento algum fui informado assim que eu cheguei as 15:45 que a agenda do medico estava atrasada e que minha consulta atrasaria, e em momento nenhum foi me sugerido a remarcação de minha consulta para data oportuna ou se eu poderia esperar, ai sim ficando a meu critério esperar pela minha consulta ou remarcar para a data mais breve possível.
Competência técnica não questiono porque é o minimo que se espera de um graduado em medicina com CRM, afinal de contas se não houver competência técnica o Concelho regional de medicina precisa ser informado, agora se for ético fazer seu paciente esperar 1h, acho que quem tem que rasga o diploma sou eu por que não concebo a ideia de tamanho descaso.
A demais em dado momento fui a recepção para questionar o atraso e a unica coisa que me foi dito foi é as consultas estão atrasadas ai eu pergunto I ? e sou respondido tem que falar com o medico. ou seja a falta de preocupação é um consenso geral da Clinica DJG.
Se depender de mim, referencia não passara de um belo e bonito slogan feito por empresários mas que não se aplica em nada.
Agradeço ao ReclameAqui por nos consumidores termos esse espaço e podermos alertar os outros como as empresas tratam sem Clientes... Lembrando que as empresas são prestadoras de serviço e elas não estão fazendo favor nenhum a você. Você paga pelo serviço e tem por direito receber um bom produto ou atendimento.