Taboão da Serra - SP

15/10/2015 às 20:52

Boa Noite

No dia 01/09/******* estive na clinica DJG para passar com Dr Demitri, o mesmo me encaminhou para uma sala para falar com Dr MArcelo, o mesmo me ofereceu um serviço de dna do sangue, eu gostei do atendimento e fechei negocio,pois fui muito bem atendido pelo mesmo, porém o serviço que comprei 1.*******,00 em 6 vezes no cartão de credito, estava incluso coleta de sangue a domicilio para fazer o dna do sangue, mais esse coleta de sangue demorou muito, a moça que atendia Andreia, nunca sabia explicar direito oque acontecia, porque tanta demora eu fiquei desanimado ai cancelei a compra do serviço ja que nada teria sido feito até então Cancelei por volta por 20/09 me disseram que iria demorar uns 15 dias para devolver o dinheiro, ate hoje estou tentando 15/10/******* e não tenho mais resposta por parte da empresa!!! ja paguei 2 parcelas do cartão por um serviço que não tive, não recebi nota fiscal, nada e preciso que devolva meu dinheiro pois vou entrar no pequenas causa com danos morais.