Decepção total

18/09/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro desse ano ******* comprei um Logan ******* em uma das lojas desse grupo, chamada Di Carros situada em Curicica RJ.
Atendimento excelente de primeira, com aparência de seriedade, porém, após a compra enrolaram pra transferir o veículo pro meu nome, quando fizeram era tarde demais, multa por passar do tempo de transferir. Reclamei com o tal proprietário Dam, e ele disse que tinha pago, mas a multa continua lá.
O rádio do carro não tava em condições, me prometeram troca e nada também.
A ******* não era a do carro, só descobri quando precisei, aí já viu né, mais um prejuízo.
Moral da história, se arrependimento matasse eu tava morto.
Empresa sem o menor respeito com cliente, um pós venda horroroso, simplesmente não respondem e não resolvem.
Fujam desse grupo DMB !!!
Não recomendo em hipótese alguma.
18/09/2023 às 21:30
Boa noite Sr Luciano,
Nos espanta sua insatisfação, pois desde o começo tivemos uma relação cliente e empresa muito boa. De fato aconteceram alguns problemas no seu carro, mas todos resolvidos e arcados pela loja. Até em situações onde a garantia do seu carro não teria cobertura. Quanto ao som do seu carro e a essa multa em questão, colocamos-nos à disposição de resolver. Por fim, fico surpreso de fato quanto a sua reclamação em não indicar a loja. Quando fazemos uma reclamação, só expomos nossas irás, bem contrário de como vc foi atendido em todas as vezes que questionou algum problema. Para finalizar, atrasamos sim a liberação do seu documento, mas por uma infelicidade do detran. A questão é, que nem tudo está nas nossas mãos para controlar. Mesmo assim agradeço o feedback, tks Dan Baisi
18/09/2023 às 22:21
Não existe irá, existe decepção. Será que desde janeiro vcs não conseguiram resolver dois problemas básicos e simples, é só comprar o som do carro e pagar a multa.
Antes de me queixar por esse canal e tornar público, falei diversas vezes com o Arthur, com o João vendedor e com vc, e nada foi resolvido. Aí vc vem falar de ira?
Não tenho esse sentimento dentro de mim.
Como disse, quando cheguei na loja fui muito bem tratado, até os problemas virem, continuo afirmando o pós venda de vcs é muito ruim e não respeita o cliente, e não recomendo a loja.
19/09/2023 às 08:17
Bom dia Sr Luciano,
Enfim, estamos aqui para resolver sua situação da multa. Pagaremos hoje mesmo. Obrigado
11/12/2023 às 22:54
Após reclamar aqui foi atendido parcialmente as questões.
A ******* do carro não era a do veículo, o rádio não foi trocado em fim, perdi a confiança na empresa e resolvi eu mesmo essas demandas.
Não recomendo e não volto a fazer negócio com essa empresa.
Decepção total.
Encerro aqui.