Cobrança indevida e assédio por empresa DNR, com uso indevido de logo da Movida Rent a Car, mesmo após comprovantes de pagamento apresentados à Movida.

28/05/2026 às 19:53

Olá estou recebendo dezenas de ligações dessa empresa cobrando valores referentes a pendências em meu nome da empresa Movida Rent a Car aonde eu tenho um contrato de assinatura de carro anual. Entrei em contato com o Movida para reclamar das inúmeras ligações da empresa DNR ,sendo que apresentei os comprovantes junto a Movida dos pagamentos. Inclusive está me prejudicando essas dezenas de ligações diárias junto a meu trabalho . Inclusive essa empresa DNR usa o logo da MOVIDA no whats up se passando pela movida e me pressionando e ameaçando negativar meu nome junto aos órgãos do Serasa e SPC. A empresa Movida me informa que não tem o que fazer a esse respeito . Ou seja fico em situação de total pressão de um lado e de total falta de empatia da MOVIDA RENT A CAR

29/05/2026 às 12:38

Prezado Celso,

Em resposta a sua manifestação, informamos que entramos em contato via o número (11) 964458180.
Por gentileza, assim que possível encaminhar os comprovantes solicitados, para assim seguirmos com a trativa.

Aguardamos o seu retorno!
Qualquer dúvida estamos a disposição no e-mail [[email protected]].

Ouvidoria
Grupo Dnr.