28/07/2026 às 10:09

Prezados,

Solicito, por gentileza, a revisão detalhada dos valores cobrados no meu contrato de financiamento do veículo.

Gostaria de receber um demonstrativo atualizado contendo:

Saldo devedor atual;
Valor das parcelas em atraso;
Juros, multa e demais encargos aplicados;
Custas processuais, se houver, com a respectiva discriminação;
Valor necessário para quitação ou regularização do contrato.

Também peço que seja avaliada a possibilidade de concessão de desconto para viabilizar um acordo, considerando meu interesse em regularizar a situação o mais breve possível.

Aguardo o retorno com a memória de cálculo atualizada para análise.

*****

Recebi a atualização da proposta e observei que o valor passou de R$ 12.700,00 para R$ 13.061,00, em razão da inclusão de valores processuais.

No momento, infelizmente, não tenho condições financeiras de aceitar essa proposta. Peço, por gentileza, que o banco reavalie os valores cobrados, especialmente os acréscimos processuais, considerando minha atual situação financeira e meu interesse em resolver a pendência de forma amigável.

Gostaria de formalizar uma proposta de acordo entre R$ 9.000,00 e R$ 10.000,00, valor que consigo viabilizar neste momento para quitação.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno após a revisão da proposta.

29/07/2026 às 13:49

Prezada Leyde,

Em resposta à sua manifestação, informamos que realizamos a análise de sua solicitação e encaminhamos o retorno para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Por gentileza, assim que possível, verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, para acompanhar a tratativa.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Ouvidoria
Grupo Dnr.