Impossibilidade de Regularização de Contrato de Financiamento com Banco Santander devido à Falta de Boletos e Propostas de Pagamento

Pindamonhangaba - SP
29/05/2026 às 15:37
Estou tentando regularizar meu contrato de financiamento junto ao Banco Santander, mas venho enfrentando sérias dificuldades para obter os boletos de pagamento. Atualmente, constam 3 parcelas em aberto.
No dia 22 de maio, antes mesmo do vencimento da terceira parcela, entrei em contato com o escritório de advocacia parceiro, Nunes Romero. Logo no primeiro atendimento, fui informado sobre o ajuizamento da dívida, de forma precoce. Desde então, tenho tentado insistentemente obter uma proposta ou os boletos para quitar o débito, mas o escritório não me oferece uma solução prática e ignora minhas tentativas de contato.
Reforço que tenho total intenção de quitar integralmente o saldo devedor o mais rápido possível. No entanto, a ausência de resposta e a recusa na liberação dos meios de pagamento estão me impedindo de prosseguir com a regularização.
Essa falta de suporte pode agravar desnecessariamente a situação contratual com medidas judiciais que poderiam ser facilmente evitadas. Diante disso, solicito a intervenção do banco para o envio imediato dos boletos para pagamento.
01/06/2026 às 11:07
Prezada Carmen,
Em resposta à sua manifestação, informo que foi realizado contato efetivo com o setor responsável. No momento, a Sra. encontra-se aguardando o retorno do departamento jurídico.
Ressalto que permaneceremos em contato para informar o andamento da tratativa e prestar os devidos esclarecimentos.
Em caso de dúvidas, favor entrar em contato por meio do e-mail: [email protected].
Ouvidoria
Grupo Dnr.