Insatisfação com renegociação de dívida de financiamento de veículo com banco C6 bank e assessoria DNR

Uberlândia - MG
29/05/2026 às 18:38
Estou tentando uma renegociação de uma dívida de um contrato de financiamento de veículo com o banco C6 bank, em que esta assessoria tem os direitos de cobrança da dívida, porém não oferecem condições para que eu consiga quitar a dívida, sempre aumentando o valor total para quitar, cada hora falando uma coisa diferente, em que explicitamente o único interesse dessa assessoria é de tomar posse do veículo financiado, o qual já foi pago muito mais da metade, pois não fazem uma proposta de quitação que realmente dê pra pagar.
É praticamente quase que impossível negociar com eles e só ficam fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] e terrorismo psicológico, tornando tudo um verdadeiro pesadelo.
Dizem que vão entrar em contato para negociar, porém não ligam de volta, dando a entender que não tem interesse em negociar, querem é só apreender o veículo, pois enviam e-mail todo dia falando pra entregar o veículo e do risco eminente de busca e apreensão.
Peço para que enviem uma contraproposta de quitação para o banco avaliar e nem sequer enviam, nunca enviaram proposta alguma para o banco, só dizem que teria que ser pago o valor exigido ou então pra entregar o veículo.
Deste modo, venho manifestar minha insatisfação com a condução da negociação referente ao financiamento do meu veículo. Tenho demonstrado interesse em regularizar a situação e entrar em um acordo, porém os valores apresentados pela assessoria estão incompatíveis com minha realidade financeira atual, tornando impossível o cumprimento das condições propostas.
Em nenhum momento me recusei a pagar a dívida. Pelo contrário, busco uma solução justa e viável para ambas as partes. No entanto, não há flexibilidade nas propostas apresentadas, o que dificulta qualquer possibilidade de acordo.
Solicito uma reavaliação urgente das condições oferecidas com valores acessíveis, para que seja possível a regularização da pendência sem comprometer totalmente minha subsistência financeira.
Aguardo retorno com uma proposta mais razoável e compatível com minha capacidade de pagamento.
01/06/2026 às 11:17
Prezado Flavio,
Em resposta à sua manifestação, informo que realizamos uma nova análise do seu caso e verificamos que a proposta apresentada pelo senhor é inviável diante das condições atuais do contrato.
Esclarecemos que eventuais condições diferenciadas de negociação dependem da análise de critérios específicos e da apresentação de elementos que justifiquem uma revisão dos valores envolvidos. Após a avaliação realizada, não foram identificadas circunstâncias que permitam o atendimento da proposta apresentada.
Reforçamos que permanecemos à disposição para buscar alternativas viáveis para a regularização do contrato e prestar todos os esclarecimentos necessários. As condições atualmente disponíveis já foram encaminhadas para sua avaliação.
Ouvidoria
Grupo Dnr.
01/06/2026 às 15:57
Não resolveu a situação, não entram em acordo, não oferecem condições viáveis para que eu consiga quitar o contrato, sempre com as mesmas respostas e propostas inviáveis, visando sempre tomar posse do veículo ou um valor muito alto pra quitação.