Mais de 25 ligações no dia

Osasco - SP
01/08/2026 às 09:23
Venho registrar uma reclamação formal contra a empresa DNR, representante da Unidas, em razão da forma abusiva como vem realizando as cobranças.
Estou recebendo mais de 25 ligações por dia, o que tem prejudicado diretamente minha rotina e meu trabalho, tornando praticamente impossível utilizar meu telefone normalmente.
Além da quantidade excessiva de ligações, fui atendida diversas vezes por funcionários identificados como Letícia, Brenda, Bárbara e Igor, que, em algumas ocasiões, demonstraram falta de educação e despreparo no atendimento.
Ressalto que todos esses atendentes já têm conhecimento da minha proposta de pagamento, a qual já foi apresentada anteriormente. Ainda assim, as ligações continuam de forma insistente e repetitiva, sem qualquer tentativa de dar andamento à negociação já existente.
Solicito que a empresa cesse imediatamente as ligações excessivas, centralize o atendimento em um único canal de negociação e respeite meu direito de exercer minhas atividades profissionais sem esse tipo de perturbação.
Caso essa prática persista, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ao Poder Judiciário, por entender que a cobrança está sendo realizada de forma abusiva e em desacordo com os princípios do Código de Defesa do Consumidor.
03/08/2026 às 08:54
Prezado Sr leoanrdo Freitas,
Conforme respaldo do setor responsável, identificamos o excesso e já realizamos a redução.
Pedimos as devidas desculpas pelos transtornos causados.
Grupo DNR,
Ouvidoria.
03/08/2026 às 13:53
Na data de hoje dia 03/08, na parte da manhã recebi média de 15 ligações , com intervalo de 20/30 minutos