Reclamação contra a DNR: Falta de retorno, ligações excessivas e mau atendimento.

Porto Alegre - RS

02/06/2026 às 09:46

Venho registrar minha insatisfação com a DNR.

Estou tentando resolver minha situação de forma amigável e já apresentei três propostas para regularização/solução do caso. No entanto, até o momento, não recebi nenhum retorno objetivo da empresa sobre nenhuma delas.

Além da falta de apoio para uma resolução, venho recebendo um volume excessivo de ligações diariamente, muitas vezes passando de 25 ligações por dia. Essa conduta tem causado grande desconforto e torna a situação ainda mais difícil de tratar.

Também registro que alguns atendimentos têm sido conduzidos por atendentes agressivos e mal-educados, criando um clima hostil, em vez de buscar uma solução respeitosa e equilibrada.

Espero que a DNR entre em contato por um canal adequado, com postura profissional, para analisar as propostas já enviadas e apresentar uma solução viável. Solicito também que cessem as ligações excessivas e que qualquer contato seja feito de forma respeitosa e organizada.

03/06/2026 às 15:29

Prezado Felipe,
De imediato pedimos desculpas pelos possiveis transtornos causados, e buscaremos melhorar os apectos mencionados.

Ressalto que, o nosso time responsavel pelo seu contrato, acionou o senhor para mais esclarecimentos.

Em caso de dúvidas, fique à vontade para nos acionar através do email [email protected]

Grupo Dnr.
Ouvidoria.

05/06/2026 às 14:17

Obrigado pela resposta, sigo aguardando contato do time de voces.