01/12/2025 às 22:27

Contratei a DPG em novembro/2024 para cuidar do marketing digital e redes sociais da minha empresa. Paguei por 12 meses, mas não tive retorno algum nenhum cliente ou lead veio através do site ou redes durante todo esse período.

Pedi o cancelamento em outubro/2025, respeitando o prazo contratual. No entanto, em 28/11 (antes da data acordada de 01/12), a DPG tirou meu site do ar sem aviso, causando a interrupção dos meus e-mails e prejuízo direto no atendimento aos meus clientes e operação interna.
Quando consegui contato, dias depois, a resposta foi não sabemos o que houve. Atendimento ruim, demorado, e com postura ríspida da gerente Marta.
Mesmo com todos os transtornos, a empresa demonstrou total descaso. Não recomendo.

02/12/2025 às 10:34

Bom dia Marcia,

Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o processo de cancelamento e entendemos o impacto que a instabilidade do site e dos e-mails causou no seu atendimento e operação interna.

Gostaríamos de reforçar que toda a situação foi totalmente resolvida junto ao seu time de TI no dia 01/12, com o restabelecimento completo dos serviços conforme solicitado. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para evoluirmos continuamente nossos processos e nosso atendimento.

02/12/2025 às 10:53

Fiz a contratação para melhor o que já tínhamos na Una Contabilidade e para a minha decepção foi uma experiência desagradável, sem contar no prejuízo financeiro.

02/12/2025 às 10:57

Agradecemos seu feedback e sentimos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Gostaríamos de esclarecer que, ao longo do contrato, todos os serviços contratados foram entregues conforme previsto, incluindo as orientações técnicas, publicações e direcionamentos estratégicos necessários para a obtenção de resultados.