Serviço de presença digital ineficaz e ameaça de suspensão do site após 6 meses sem resultados.

Palhoça - SC

19/08/2025 às 13:07

Sem resultado nenhum, depois de 6 meses fui reclamar e ainda recebi uma bronca de uma pessoa bem mal educada, chamada Marta. Os valores que eu pagava para ter retorno e presença digital era mais de 4k por mês. Hoje ela ameaçou colocar meu site fora do ar, pq me recusei a continuar pagando. Nenhum contato de clientes.

27/08/2025 às 11:29

Olá Adreia, tudo bem?

Primeiramente lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso sempre foi entregar um trabalho transparente, com orientações claras e estratégias de marketing que pudessem apoiar o crescimento do seu negócio.

É importante destacar que marketing digital não é uma ciência exata e, por isso, os resultados podem variar conforme diversos fatores: posicionamento de mercado, nicho definido, estratégia de vendas, investimento em anúncios, criação de conteúdo e, principalmente, engajamento do próprio empresário(a).

Durante nossa parceria, orientamos sobre a importância da definição de nicho, posicionamento e da gravação de conteúdos autênticos, fundamentais para atrair o público certo. Sempre fomos sinceros em nossas análises, mesmo que algumas colocações possam soar duras, mas acreditamos que a transparência é essencial para evoluir.

Entendemos sua frustração, mas reforçamos que agência de marketing não faz milagres fazemos parte do processo, mas o sucesso também depende de vários fatores internos da empresa.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e desejamos sucesso em sua jornada profissional.

Grupo DPG

29/08/2025 às 09:02

Resposta bonitinha, mas de eficiência não tem nada, eles criaram site, mexiam no meu Instagram, criaram um blog com promessa de resultado e agora a culpa de não ter retorno foi minha. Inclusive, se negam a passar os acessos para outra empresa. Instagram tivemos que fazer denúncias para a meta, pois tb estávamos bloqueados. Segundo a gestora,véu precisava ficar desembolsando 5k por mês por um ano, depois de um ano as pessoas iam começar a ver o que eles faziam. Pelo amor de Deus. Quem quiser cair, o [Editado pelo Reclame Aqui] tá aí

29/08/2025 às 09:03

Péssimo

01/09/2025 às 07:25

Olá Andreia, tudo bem?

Lamento muito que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Entendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos por compartilhar seu ponto de vista com tanta clareza.

Nosso objetivo nunca é gerar insatisfação, e sim construir estratégias que tragam resultado sustentável para o seu negócio. O marketing digital é um trabalho de médio a longo prazo, e algumas ações, como SEO, fortalecimento de marca e gestão de redes sociais, realmente demandam consistência e tempo para maturar. Ainda assim, compreendemos que cada cliente tem expectativas específicas, e nosso papel é alinhar isso desde o início para evitar frustrações.

Sobre os acessos, gostaríamos de esclarecer que não temos interesse em reter nada que seja seu podemos sim organizar e transferir todos os acessos de forma transparente, se ainda houver pendências.

Se você achar válido, estamos à disposição para uma conversa aberta e construtiva, seja para esclarecer o que foi feito, apresentar relatórios ou até buscar uma solução que faça sentido para você neste momento.

Nosso compromisso é com a clareza e o respeito ao investimento de cada cliente.