Comprei de uma forma e veio de outra

01/11/2019 às 17:20

Fiz a compra de um carro na agência de Caxias tratamos direto com o gerente da consórcionaria
Ele nos prometeu alguns reparos no carro e prometeu trocar algumas coisas então fizemos a compra do carro ,acreditando na palavra do próprio gerente ele tbm nos disse que o documento viria já no nome do novo proprietário ,prometeu que na vistoria seria trocado a bateria pq estava com falhas e que pintaria ele por igual ,prometeu colar um espelho de dentro do carro que estava solto , dentre outras coisas pequenas então compramos e ficamos a espera de ir retirar ,no dia de pegar o carro pra nossa surpresa não tinha nada feito ! O gerente não estava lá ,nos informaram que teríamos que pegar o carro pra desocupar espaço pq já estava agendado para retirada e que não nos dariam documentos pq assim que fôssemos levar novamente nos pegariamos os documentos e contratos e todas as coisas , então ficamos de trazê-lo de volta pra fazer as coisas ,quando voltamos com o carro tivemos a surpresa de um novo gerente dizendo que infelizmente não poderia fazer nada no carro pq não tinha nenhum documento nosso na consórcionaria ,infelizmente os documentos tinham se perdido ,extraviado e não tinha como ele saber o que foi prometido pelo antigo gerente pq ele não sabia se era verdade o que eu estava falando ,eu fiquei com um carro com defeitos que eram pra ser feitos pela consórcionaria e eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] falando que os documentos tinham extraviados ,eu fui a mais prejudicada nessa história toda !! Desde março que vivo esse filme de terror com essa consórcionaria ,e me arrependo amargamente de ter comprado com a concecionaria

20/09/2020 às 16:54

Péssimo nem fui respondida nem resolveram meu problema