Não executam a revisão de forma correta - Drako Petrópolis

Macaé - RJ
26/08/2021 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tiggo2 Automático de uma pessoa que adquiriu o carro e realizou todas as revisões até 40.******* km no grupo Drako Petrópolis, porém para minha supresa, au comprar o carro com 40.******* km, descobri que o mesmo apresenta uma dificuldade para engatar o D (drive no automático). Apos levá-lo na Concessionária Yatta aqui em Macaé, foi constatado que não houve troca de óleo da transmissão e nem a substituição de algumas velas.
A concessionária de Macaé entrou em contato com a Drako de Petrópolis e eles disseram que enviariam as coisas para o serviço ser feito aqui em Macaé. Me deram um prazo de 15 dias e já se vão 3 semanas sem nenhuma resposta e sem a mínina vontade de resolver. Ao ligar para a concessionara o gerente de pós venda Paulo perguntou se havia a possibilidade de sair de Macaé e ir até Petrópolis levar o carrro para eles verem. Exigi o pagamento do combustivel e do pedágio para tal e eles se recusam. Não fazem a manutenção, recebem e ainda não dão o suporte. Aguardando uma Solução antes que o veículo pare de vez. Tenho todas as notas e carimbos no manual e ainda assim é essa balela.
24/10/2021 às 23:57
Foram super atenciosos, resolveram todo o problema e fizeram até mais. Toda uma manutenção no carro, lavaram e enceraram. Agradeço a todos da Drako Petrópolis principalmente ao Marco e ao Paulo