Oferta de Veículo com bloqueio judicial

Teresópolis - RJ

24/05/2024 às 21:18

Na segunda feira estive na CAOA Cherry de Petrópolis para adquirir um Tiggo 2 no momento que consultamos o chassi identificamos que havia um bloqueio, tanto o vendedor quanto o gerente informaram que não estavam cientes mas ao ligar para o financeiro receberam a orientação que tratava-se de um bloqueio entre a montadora e loja e que já havia solicitado a baixa que aconteceria em até 48 horas. Demos um sinal de 3.******* e fomos pra casa Como eu iria adquirir o carro com uma carta de consórcio o mesmo precisaria passar por uma vistoria on line e na quarta entrei em contato e o vendedor sempre falando que ia verificar e eu cobrando resposta , na quinta depois de fazer alguns contatos eu liguei e recebi a informação de que só haveria o desbloqueio no dia 30 e eu falei que esse prazo não me interessaria e que meu marido iria na loja. Hoje pela manhã formalizei que não queria mais o veículo , meu marido esteve na agência eles pediram que eu formalizasse por e-mail minha *******çando para dois setores , cobrei resposta hj duas vezes e nada , ficaram de dar retorno para o meu marido até o final do dia de nada tb Qual a credibilidade de uma empresa que tem no pátio um carro com bloqueio e que não tem como devolver 3.*******???? Peço com urgência uma posição de vcs , já destruíram minha primeira e única experiência com a marca, atrasaram minha vida em uma semana e ainda estão causando transtorno na devolução do recurso.

24/10/2024 às 15:35

Péssimo atendimento, pelo menos o valor foi devolvido