Atraso na Entrega e Falta de Informação sobre Veículo Geely EX2 Pro Adquirido

Porto Alegre - RS
10/06/2026 às 14:26
RELATO CRONOLÓGICO DOS FATOS AQUISIÇÃO DE VEÍCULO GEELY EX2 PRO
Venho, por meio deste relato, registrar minha insatisfação com o processo de entrega do veículo Geely EX2 Pro adquirido junto à concessionária, bem como solicitar esclarecimentos formais acerca dos sucessivos atrasos ocorridos.
A negociação foi concluída em *****, quando adquiri um veículo Geely EX2 Pro Cinza pelo
Durante a negociação, o vendedor informou expressamente que o veículo encontrava-se em estoque e em condição de pronta entrega. Também foi informado que o veículo já estava em trânsito para a região, gerando a expectativa de que a entrega ocorreria em curto prazo após a conclusão das etapas administrativas.
Posteriormente, houve a necessidade de regularização da documentação relacionada ao veículo entregue na troca, especialmente a baixa da quitação. Em *****, fui informado que, assim que a quitação fosse confirmada, o veículo seria imediatamente faturado.
Em ***** comuniquei a liberação da pendência documental e recebi a informação de que o faturamento seria realizado e que a nota fiscal seria encaminhada tão logo estivesse emitida.
No dia ***** fui informado de que o veículo estava finalizando o faturamento e que o envio ocorreria naquela mesma semana. Essa foi a primeira previsão formal de entrega recebida após a conclusão de todas as etapas sob minha responsabilidade.
Como a entrega não ocorreu, voltei a solicitar informações em *****. Na ocasião fui informado de que o veículo seria enviado naquele dia e que a entrega deveria ocorrer entre os dias *****.
Entretanto, em *****, ao solicitar nova atualização, recebi a informação de que o veículo ainda estava sendo finalizado e que somente após essa etapa ocorreria sua movimentação para entrega.
Até a presente data, não recebi confirmação definitiva de embarque, localização atual do veículo, data efetiva de entrega ou justificativa formal para o não cumprimento das previsões anteriormente informadas.
Destaco que minha insatisfação não decorre apenas do atraso em si, mas principalmente do fato de que o veículo foi comercializado como estando em estoque e em condição de pronta entrega, circunstância que foi determinante para a decisão de compra. Após a conclusão de todas as obrigações sob minha responsabilidade, passei a receber sucessivas previsões de entrega que não se concretizaram, sem que fosse apresentada uma explicação clara ou uma nova data definitiva.
Ocorre como descrito até o momenento não tenho o prazo real de entrega, e sim, apenas enrolação.
18/06/2026 às 09:09
Não cumprem o que prometem e tem descaso com o cliente