Caxias do Sul - RS

15/01/2025 às 13:43

ID: 207191591

Em dezembro/******* levei meu carro para uma revisão na RENAULT DRSUL (CAXIAS DO SUL) com a reclamação de um barulho estridente ao frear o veículo. O mecânico fez um teste juntamente comigo e comprovou o problema. Na revisão me solicitaram que fosse feito diversos serviços para resolver o problema. No final paguei R$*******,31 e o problema continuou. Dia depois, em janeiro retornei o carro a concessionária exigindo garantia pelo serviços pagos em dezembro, umas vez que o problema continuava, vada vez pior. Novamente deixei meu carro para revisão o dia inteiro e no final me cobraram mais uma série de serviços, no valor de R$1.*******,54, sendo alguns serviços já cobrados anteriormente. E ao sair da concessinária, notei que o problema do barulho ao frear continuava igual, sem solução.
Já abri um chamado de reclamação******* (14/01/*******) e fiz uma tentativa de conversar com a ouvidoria, sem sucesso, pois a gravação dizia que meu protocolo não estava registrado.
Sendo assim continuo sem solução. Paguei por um serviço para resolver um problema, e o mesmo não foi resolvido. Quero reembolso do que paguei.

18/06/2025 às 17:41

A empresa sequer respondeu a minha reclamação e nem buscou entender o que aconteceu. Completo descaso e desrespeito. Eu era cliente da empresa de mais de 10 anos e perdi completamente a confiança. Nunca mais adquiro nada e não recomendaria a ninguém pela péssima experiência.