Péssimo atendimento pós-venda

16/03/2026 às 16:58
Compramos um veículo dessa concessionária sem sequer ir presencialmente à loja, confiando totalmente no atendimento recebido. O pagamento foi realizado integralmente via PIX, demonstrando nossa confiança e boa-fé na negociação.
No entanto, ao tentar cadastrar o veículo no aplicativo oficial do carro, verificamos que nosso e-mail e telefone foram cadastrados incorretamente pela concessionária, o que está impedindo completamente o acesso ao aplicativo e às funcionalidades do veículo.
Desde então, tentamos contato diversas vezes com a loja para solicitar a correção, mas infelizmente o atendimento pós-venda tem sido extremamente negligente. Não recebemos retorno adequado e parece haver total falta de interesse em resolver um problema simples, causado pela própria concessionária.
É lamentável que, após uma compra realizada com tanta confiança e pagamento imediato, o suporte ao cliente seja tratado dessa forma.
Esperamos uma solução rápida para a correção dos dados cadastrados, pois o problema está impedindo o uso correto do aplicativo do veículo.
Péssimo atendimento pós-venda (vendedor *****). Não recomendo.
26/05/2026 às 09:05
Absurdo o descaso com o cliente