Problemas recorrentes com bateria, vidros elétricos e vedação em veículo Kardian Premiere Edition com menos de 2 anos de uso

Taquara - RS
24/06/2026 às 14:24
Meu kardian premiere edition vem apresentando falhas na bateria, junto disso problema nos vidros, na vedação borracha dos vidros com barulho absurdo. Referente a bateria levei meu veículo até o concessionário, levei na sexta, retirei o mesmo na segunda, da concessionaria me informaram que o problema era a bateria do mesmo, e que fizeram os testes e iriam encaminhar a montadora para substituir a mesma em garantia, por apresentar problema em um veículo que não fechou 2 anos de uso. Logo mais me informaram que deram uma carga e o mesmo estaria tudo ok e não foi necessário a substituição. Ao retirar o veículo dias após já apresentou falha ao ligar, tendo dificuldade de pegar e agora aparecendo a mensagem de bateria em 12v em carga, sem duvida o problema continua e já que haviam solicitado a troca, porque não substituíram? para gerar problema em seguida, absurdo. Mandei a foto para consultora da concessionaria e a mesma nem. retorno me deu, impressionante a má qualidade do pós venda da montadora ou dos concessionários que a mesma qualifica. Isso só vem a denegrir a imagem da marca, dos seus veículos e do descaso do pós vendas. Demais problemas surgiram com o vidro elétrico que não sobe no automático, sobe e volta, e as borrachas do vidro traseiro que ao abrir os vidros parem que os mesmo estão totalmente soltos. Aguardo o retorno da montadora!
19/07/2026 às 09:12
Não respondido!