Empresa enganadora

Caucaia - CE
11/10/2024 às 06:36
ID: 199391949
Ver todas ReclamaçõesFiz uma carta de crédito contemplada com uma vendedora qu me prometeu o recebimento entre 30 a 45 dias passando isso publicaram no stagran minha possível contemplação onde na verdade era tudo mentira. Falei com o gerente de vendas que a princípio se intensificou com André e depois descobri que seu nome era Geanderson ele mentiu dizendo que o banco tinha pedido um valor alto para entrada e me pediu o valor para a documentação do carro depois disse que já tinha sido aprovado pelo banco. Fui na loja escolhi o carro mandei fotos do veículo e da documentação, logo depois ele me mandou um documento pra preencher disse que tava tudo ok, depois disse que o documento tava errado que era outro e mandou pra fazer o preenchimento e ir no cartório tudo como foi pedido eu fiz inclusive faltando trabalho. Ele entrou em contato com o vendedor da loja e precisava de uma assinatura do dono para fazer o documento de compra assinatura essa que ele veio em forma de fotoafirmando ele que iria dar certo e nada feito ou seja ele tava me enrolando. Disse que o vendedor da loja que estava dificultando e me levou em uma loja de um conhecido dele, por estar com uma precisão do veículo para ir trabalhar acabei aceitando ir olhar o carro, foi ******* pra pagar o documento do carro dizendo ele que o carro tava no Detran tudo https://******* que só estava aguardando a Simpala efetuar o pagamento do carro e nada passou as 48 hrs semana e só mentiras. Resolvi conversar e mandar tudo pro dono da empresa esse que não mecheuuma palha pra resolver nada e me ajudar mesmo com todas as provas áudios fotos comprovantes de pagamento ME bloquearam no Facebook pra não deixar comentários pra os próximos clientes que vê a facilidade que eles prometem cair nessa mentira toda no stagran não tem nenhuma contemplação de nenhum cliente. Essa empresa é só pra puxar dinheiro das pessoas. E o mais não consigo fazer o cancelamento e mesmo com tudo eles não devolvem o dinheiro. NAO CIAM PELO AMOR DE DEUS!! BADO DE [Editado pelo Reclame Aqui]