EASYtelecom: Falta de atendimento humano e ineficácia do suporte virtual para resolução de problemas de internet.

06/04/2026 às 13:51
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela EASYtelecom em meu condomínio.
Infelizmente, o serviço não tem atendido às expectativas, principalmente no que diz respeito à comunicação com o cliente. A empresa não disponibiliza um telefone para contato direto com atendentes, oferecendo apenas um número de WhatsApp com atendimento virtual. No entanto, esse canal não tem sido eficaz, pois a assistente automatizada repete constantemente as mesmas informações sobre meu cadastro e não resolve a demanda apresentada.
Dessa forma, o processo de atendimento não evolui, impossibilitando a resolução do problema. Ressalto que preciso de suporte adequado e da possibilidade de falar com um atendente humano para tratar da situação da minha internet.
Além disso, não houve até o momento qualquer demonstração de preocupação por parte da empresa em prestar um atendimento de qualidade ou oferecer um retorno efetivo ao cliente.
Solicito, com urgência, um posicionamento da empresa, bem como a disponibilização de um canal de atendimento eficiente para a resolução do meu problema.
Aguardo retorno.
Walkiria