23/06/2026 às 10:02

NOVAMENTE estou sendo vítima da desonestidade e [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa, que me prejudicou anteriormente com cobrança indevida, acrescentando multa e juros que paguei para não ficar sem o serviço de internet, após reclamar na empresa a atendente reconheceu o erro, se desculpou e me isentou do pagamento de vários meses, entretanto, para minha surpresa, fui cobrado desses meses com juros e multa, sob [Editado pelo Reclame Aqui] de bloqueio de serviços. Sou paciente com [Editado pelo Reclame Aqui], não posso ficar sem internet, pois faço consultas por telemedicina, e paguei novamente, ao reclamar, a empresa se nega a reconhecer o erro e diz que eu tenho que provar novamente todos os pagamentos. Eu fiz, enviei os comprovantes e mais uma vez agem de forma [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], se negar a reparação e o serviço está muito ruim! Gente, como é que pode uma coisa dessas?? GENTE, PRESTEM ATENÇÃO, FUJAM DESSA EMPRESA, FUJAM, PORLQUE VOCES SOMENTE TERÃO CHATEAÇÕES E DESRESPEITO!! Obrigado ao reclame aqui e ao PROCON, repito, FUJAM DE SEREM [Editado pelo Reclame Aqui] E DESRESPEITADOS!!

29/06/2026 às 16:36

NÃO CONFIÁVEL, AGUARDANDO FINALIZAÇÃO PARA ADOTAR OUTRAS MEDIDAS