Ribeirão Preto - SP

12/11/2019 às 12:17

A Economix esta cobrando um valor indevido referente a uma visita que eles fizeram em minha empresa, pois eu disse que em nenhum momento eles me avisaram que essa visita teria custo, sendo assim, hoje eles me ligaram e disseram que irão emitir um boleto e protestar caso eu não pague, informo que nenhum serviço foi executado na minha empresa. Não concordo com essa atitude da Economix e aguardo um torno para solucionar o assunto acima.

21/01/2020 às 16:05

Boa tarde,

Nossos serviços são voltados a otimização e redução no consumo de energia, a primeira etapa é feito um serviço voltado a analise e medições das grandezas elétricas. Abrimos uma campanha em sua região cobrando apenas a taxa de deslocamento da equipe de técnicos, apos a realização do serviço é enviado o boleto bancário com valor que alinhamos de acordo cada campanha, é encaminhado nota fiscal do serviço e relatório elétrico, havendo atrasos no pagamento o cliente é notificado via e-mail, por telefonemos e via correios nao ocorrendo o pagamento e manifestação do cliente o boleto é protestado.
Nossa equipe é instruída a informar a nossos clientes etapas do serviço,valores, forma de pagamento e vencimento..a nota fiscal é encaminhada via email nada é feito sem o aceite de nossos clientes.

Regis Moreira
Supervisor Management