Um Sonho Devastado de https://*******

São José dos Campos - SP
16/11/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com a Chiado Books para edição e publicação do meu primeiro romance (Um Sonho Devastado). O livro já atingiu mais de ******* exemplares vendidos no Brasil e foi traduzido para o inglês, conforme contratado para publicação no Reino Unido e Irlanda. Já escrevi oito romances e inclusive a continuação em dois livros, do primeiro, tornando-se uma trilogia. Não tenho coragem de publicar os outros livros com a Chiado, devido as inúmeras reclamações dos clientes. Além disso, sumiram com a minha página de controle do autor, para acompanhar as vendas. Eu tenho a receber pouco mais de ******* euros e vou buscá-los na justiça, se preciso for, em Lisboa. Portanto, peço resposta para a minha solicitação sobre o meu controle de autor e sobre meu direitos sobre os livros vendidos.
Obrigado,
Dirceu Itamar Bueno de Souza - cpf*******
17/11/2023 às 11:43
Caro Dirceu,
Acabamos de checar e sua área do autor está funcionando normalmente e com o registro dos valores a receber aparecendo corretamente.
Caso tenha perdido o login e/ou senha, ou se deseja receber os valores, basta fazer a solicitação ao depto. comercial.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, por favor envie um e-mail para ******* onde estamos acompanhando atentamente a situação e teremos todo o gosto em resolver qualquer questão ainda pendente.
16/02/2024 às 13:53
Obrigado
16/02/2024 às 13:54
Perfeito e eficaz. Atendeu a minha expectativa.