Solicitação de cancelamento de assinatura do Clube da Verus

Santos - SP
11/07/2026 às 17:28
Gostaria de registrar minha solicitação de cancelamento da minha assinatura do Clube da Verus (assinatura n 3338).
Antes de tudo, gostaria de agradecer à equipe pelo empenho em resolver o problema da minha primeira entrega. Depois de muito tempo de espera e diversas tentativas de contato, a caixa finalmente chegou, e reconheço o esforço da equipe em solucionar a situação.
No entanto, todo o transtorno vivido durante esse processo acabou comprometendo minha experiência como assinante. Foram dias sem informações claras sobre o envio, dificuldade para obter o código de rastreio e muita insegurança quanto à entrega do pedido.
Por esse motivo, decidi que não desejo dar continuidade à assinatura.
Já encaminhei um e-mail ao SAC solicitando o cancelamento e peço, por gentileza, que a empresa confirme o encerramento da assinatura #3338, informando também se existe algum procedimento adicional ou eventual cobrança prevista em contrato.
Agradeço novamente pela atenção prestada até aqui e espero que o cancelamento seja realizado de forma rápida e sem maiores dificuldades.
Fico no aguardo de um retorno.
13/07/2026 às 10:58
Olá, Luiza! Tudo bem?
Agradecemos por ter entrado em contato para compartilhar a sua opinião e a sua experiência. Para nós, é muito importante ouvir nossas assinantes e ter a oportunidade de resolver qualquer situação.
Sentimos muito por todos os transtornos causados. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar e também lamentamos que isso tenha levado ao cancelamento da sua assinatura. Você é uma assinante muito especial para nós.
Verificamos que já respondemos ao seu e-mail com todas as informações sobre o cancelamento, e o processo foi concluído conforme solicitado.
Reforçamos mais uma vez o nosso pedido de desculpas. Sabemos que essa não foi a experiência esperada, e esse também não é o padrão de atendimento e envio que buscamos oferecer às nossas assinantes.
Esperamos que, no futuro, você nos dê uma nova oportunidade de fazer parte da sua jornada de leitura e de proporcionar a experiência que sempre buscamos oferecer.
Um abraço!
Bruno Santos