Atraso na entrega do livro e falta de resposta sobre o envio ou reembolso

Camaçari - BA
26/02/2026 às 23:05
Comprei o livro dia 25/12/2025 o prazo de envio é de ate 45 dias. Mandei mensagem algumas respondidas outras não. Porém não mim dão nenhuma resposta concreta do que vai acontecer se vai enviar o livro ou devolver meu dinheiro.
27/02/2026 às 19:34
Olá,
Recebemos apenas um email da cliente sobre a dúvida a respeito e sua compra no dia 23 de fevereiro e respondemos no dia 24 de fevereiro solicitamos o número do pedido e não obtivemos resposta.
O segundo contato realizado conosco foi através do Reclame aqui. Não temos como realizar o atendimento sobre o pedido da cliente sem as informações que pedimos.
Além disso, passamos um informe à todos os nossos clientes por email e também através de nossas redes sociais a respeito de atrasos da entrega por causa dos correios, conforme em link anexado ( https://www.instagram.com/p/DTL_a39GLQh/?img_index=1 ) sendo assim, para que possamos responder e orientar nossos clientes da melhor forma, é necessário confirmar as informações que solicitamos e não ir diretamente no reclame aqui, pois infelizmente, o reclame aqui não tem como sanar as suas dúvidas ou resolver os problemas, apenas nós.
Reiteramos que estamos até o presente momento aguardando a resposta no email que lhe enviamos no dia 24 de fevereiro para dar seguimento ao atendimento.
11/03/2026 às 00:02
Espero o estorno dos R$ 75 que paguei no livro. se vocês estão tento problema com as entregas eu não tenho culpa. Eu comprei pela segunda vez livro com vocês porque minha prima pediu . Só que dessa vez a demora foi muito maior a compra foi feita em 25 de dezembro lá se vai pro mês de março e nada de código de rastreio nem nada fica difícil.
11/03/2026 às 11:26
Conforme informado em email anterior senhora, solicitamos que o contato seja feito pelo nosso canal de atendimento ao cliente no email [email protected] ou pelo FALE CONOSCO no site www.serpentinebooks.com.br pois por aqui pelo RECLAME AQUI não temos como resolver nenhum problema a respeito de sua compra.
Ressalto que ENVIAMOS UM EMAIL NO DIA 24 DE FEVEREIRO DE 2026 ao qual estamos aguardando até o momento atual a resposta solicitada para dar seguimento à sua dúvida. Sua resposta até o presente momento não veio senhora, então não temos como seguir o atendimento sem a confirmação de dados e a resposta do cliente quando prestamos o atendimento.
Reclamar no Reclame Aqui sem fazer a sua parte como consumidora e responder as dúvidas da empresa para prosseguirmos no atendimento de forma correta, não é a atitude de alguém que deseja a solução de um problema, e sim, apenas reclamar por reclamar.
Tanto estorno, envio ou qualquer solução que a senhora deseje ter em seu caso, esta deverá ocorrer pelos canais oficiais da empresa. Sendo assim, reitero que RESPONDA
24/03/2026 às 21:58
quero saber porque meus pedidos feito pelo site da editorial desapareceu? não consigo acompanhar mais nada referente o pedido feito desde 25/012/2025 que até hoje não recebi nem o livro nem reembolso. sem falar das mensagens que mando umas sem respostas outras respondem o que não ajuda em nada na minha opinião . porque nunca dão uma resposta exata. chegaram a dizer por mensagens que o livro foi enviado e foi extraviado sendo que nunca saiu o status de aguardando remessa conta outra. Nunca nem recebi o código de rastreio por email como que foi enviado e extraviado? chave pix pra vocês devolver meu dinheiro caso contrario vou atrás dos meus direitos. *****. Há e mandem comprovante viu .
25/03/2026 às 15:33
Prezada cliente,
Recebemos seu contato por aqui agora. Seu caso está sendo acompanhado pela equipe administrativa da empresa e conforme sinalizado em respostas anteriores, não estamos deixando de lhe responder, pelo contrário, seus contatos conosco estão sendo passados apenas por aqui, no reclame aqui e não há como resolvermos nada pelo sistema de outra empresa se não a nossa.
Solicitamos novamente que entre em contato conosco pelo email do FALE CONOSCO, desta forma poderemos lhe auxiliar e esclarecer o andamento da sua solicitação.
25/03/2026 às 22:52
Nunca mais comprarei livros dessa editorial.

26/03/2026 às 07:37
Sentimos muito pelo seu posicionamento, senhora, mas o compreendemos. Somos uma empresa comprometida e buscamos sempre ter um contato estreito com nossos clientes, e todo e qualquer problema tentamos resolver sempre da melhor forma possível. Trabalhamos sempre para a implementação de melhorias em nosso atendimento. Seu feedback é importante. Obrigada.