Fiz a compra de um livro de não recebi

Caucaia - CE

14/03/2024 às 07:58

Fiz a compra denúncia livro pra minha filha no dia 23 de dezembro de ******* (Pedido #*******) e não recebi, já tem quase 3 meses, mandei e-mail e ninguém me responde. Quero um posicionamento, ou então façam a devolução do dinheiro.

15/03/2024 às 12:25

Prezada cliente,

Não recebemos nenhum contato seu a respeito de seu pedido. Sempre nos colocamos a disposição para responder nossos clientes a respeito de quaisquer reclamações e este é o seu primeiro contato conosco, através diretamente do Reclame Aqui. Recomendamos que primeiramente entre em contato conosco pelo canal de atendimento direto ******* deste modo conseguimos verificar o que ocorreu e lhe atender corretamente.

Estamos realizando nossos envios regularmente, portanto acredito que seu produto já tenha sido postado, porém, como tivemos várias devoluções da agência dos correios, precisamos conferir com a senhora se sua compra está entre elas.

Neste caso, pedimos que entre em contato direto conosco, para agilizar seu atendimento através do canal de email ******* pois somente assim conseguiremos resolver seu problema.

15/03/2024 às 13:18

Enviei pra esse email, *******, inclusive recebi nem seguida outro e-mail que dizia RECEBEMOS A SUA MENSAGEM!
Em breve nossa equipe responderá o seu e-mail em horário comercial.
Fique atento à sua caixa de entrada! Quando acesso minha conta da editora, onde vejo o andamento da compra, tem essa opção de e-mail.

15/03/2024 às 17:09

Senhora,

Pedimos desculpas mas de fato não recebemos seu contato. Conferimos pelo pedido do site e também não constava lá, acredito que tenha sido um ruído de comunicação.

Em nosso site, disponibilizamos uma aba de FALE CONOSCO e ACOMPANHE SEU PEDIDO logo na primeira página que já encaminha a senhora direto para o email do nosso atendimento.

*******

Ficamos no aguardo do seu contato por este veículo para conferir o andamento de sua compra.

Atenciosamente

Equipe Serpentine Editorial

18/03/2024 às 14:38

muita demora na entrega do livro