Livro não entregue e falta de código de rastreio após 5 meses da compra.

Curitiba - PR

09/03/2026 às 06:37

Comprei um livro nessa editora dia 20 de outubro de 2025 e paguei 80 reais, hoje dia 09 de março de 2026 ainda não recebi meu livro ou ao menos um código de rastreio

09/03/2026 às 16:28

Não recebemos nenhum contato inicial da cliente a respeito da dúvida de sua compra. Trabalhamos com atendimento humanizado e sempre nos dispomos em responder todas as dúvidas a respeito de nossos envios de produtos. Sempre deixamos transparente nossos prazos de envios de produtos em pré-venda na descrição do produto e também no FALE CONOSCO do site.

Caso a cliente tivesse entrado em contato conosco, saberia de imediato que desde dezembro de 2025 a agência entregadora dos correios está em greve parcial, o que atrapalha gradativamente nosso trabalho referente à envio de produtos aos clientes. Temos verificado com clientes sobre produtos extraviados, travados e até devolvidos mediante esta situação.

Inclusive caso a cliente entrasse em contato conosco, saberia que poderíamos disponibilizar a devolução do valor investido no produto, visto que infelizmente tivemos essa problemática com os correios.

Ficamos no aguardo do contato da cliente com o emai do administrativo para a resolução deste problema o quanto antes através do endereço [email protected]

09/03/2026 às 16:47

Responderam rapido e foram compreensivos