Não recebi o livro q comprei ano passado

Alegrete - RS

25/07/2022 às 01:35

ID: 147312065

Então, em setembro do ano passado começou a pré venda do livro Lincoln e comprei. Passaram alguns meses e mandei e-mail para a editora perguntando o que estava acontecendo pois não tinham enviado nada sobre o livro para mim. Eles falaram que o livro ainda estava em pré venda (diga-se de passagem de modo grosseiro e com "não temos culpa se a senhora não olhou o feed do Instagram com a explicação sobre a pré venda"). Chegamos a ******* e nada do livro, nada de satisfação e sim, serpentine, vcs tem culpa sim, eu não olho o Instagram com frequência e nem sempre entregam as postagens de vocês, então como toda empresa honesta e bem organizada vocês deveriam me mandar um e-mail explicando a situação e pedindo desculpas. Mas, agora gostaria de saber quando terei o meu livro, se é que irei ter pq a esperança já se foi desde o início do ano.

25/07/2022 às 10:09

Olá Senhora, Tudo Bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno, mas como informado anteriormente estamos enviando os livros aos poucos.

Já mandamos uma leva de livros e estamos para enviar a próxima, de cinco em cinco, pois são muitos. Em breve a senhora receberá seu rastreio assim como outros leitores, enviaremos pelo email que a senhora deixou no cadastro no site.

Caso a senhora não deseje aguardar mais podemos realizar o estorno da compra , também estamos alterando nossos dados pois um sócio saiu e com isso muitas mudanças estão acontecendo na empresa.

Acredito que possamos resolver da melhor forma possível, pois sempre buscamos estreitar laços com nossos clientes.

Sempre passamos as informações sobre os envios e nossas pré-vendas em nossas redes sociais e quando o cliente entra em contato conosco.

Sinto muito pelo transtorno e estamos aguardando seu posicionamento pelo email comercial ******* assim, resolveremos o quanto antes a situação.