Não enviam o código de rastreio

Curitiba - PR
27/10/2022 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesSolicitei quatro vezes o código de rastreio referente a minha compra (número de pedido #*******) que fiz no mês de junho - isso mesmo, há quatro meses. Solicitei o código pelo Instagram e vocês alegaram que estavam atualizando o sistema, porém uma semana se passou e não recebi nada. Espero que seja da ciência de vocês que, segundo a Comissão de Defesa do Consumidor, é obrigatório o envio do código de rastreamento para compras pela internet. Eu preciso do código para acompanhar a entrega, visto que não são todos os dias que tem gente para receber. Acho muito bacana a ideia de apoiar pequenas editoras, mas seria muito bacana que vocês colaborassem para que o consumir não se frustrasse com a compra.
27/10/2022 às 12:59
Ana Paula, Já queríamos ter finalizado todos os envios, mas como os livros são autografados, requer um cuidado a mais, para que não haja erros.
E a quantidade de box vendidos foi grande.
Recebemos hoje mais uma quantidade de rastreios e estamos aqui trabalhando para atualizar.
Jamais deixaremos de enviar o seu.
Assim como já foi conversado no direct do Instagram.
Logo seu rastreio estará disponível no site e no seu e-mail.
Qualquer coisa estamos à disposição.