Aparecida de Goiânia - GO

28/06/2023 às 17:59

Conclui meu curso de técnico em óptica, na unidade de São Paulo, em dezembro de *******. Estou desde então aguardando o envio de conclusão do mesmo.. depois de mais de 4 meses fui informada que minha documentação enviada estava ilegível. Faz 1 mês que fiz novo envio, com a promessa de que receberia o certificado de conclusão em uma semana e até agora nada. Fiz envio de e-mail questionando e não obtive nenhuma resposta. Desapontada com a falta de respeito com os alunos da instituição.

28/06/2023 às 20:52

Boa noite Rakel,
Recebemos sua notificação através deste importante canal. Estaremos nos colocando em campo para avaliar e solucionar o mais pronto possível sua demanda. Dando-lhe retorno em 48 horas.
Eliazer Lopes de Moura
Diretor

29/06/2023 às 07:10

Bom dia Eliazer.
Aguardarei as 48h.
Por hora, obrigada.

30/06/2023 às 15:49

Boa tarde Rakel,

Estamos trabalhando sua demanda, entrarei em contato tão logo consiga um posicionamento mais efetivo.

30/06/2023 às 16:16

Boa tarde, conforme o prometido, recebi hoje o certificado de conclusão do curso em meu e-mail, e a promessa de envio do diploma no prazo de até 60 dias. Agradeço por ter recebido o prometido retorno, e só lamento que tenha sido necessário o uso deste canal, para obter o mesmo. Obrigada.

30/06/2023 às 16:30

Boa tarde Rakel,
Agradecemos a avaliação e envidamos esforços extras e seu DIPLOMA será expedido ainda na semana que vem, antecipando as expectativas.
Continuamos sempre ao seu dispor, esperando poder oferecer outros cursos a você que se mostrou uma excelente aluna.
Eliazer Moura
Diretor Geral