Minha sofra foi [Editado pelo Reclame Aqui] , perda de 5.*******,00 reais

Valparaíso de Goiás - GO

19/09/2021 às 09:46

Em ******* , minha sogra procurou o instituto Filadélfia para realização de serviços de assessoria e reconhecimento de diplomas , ficando assim incumbida de realizar o reconhecimento de diplomas estrangeiros no Brasil . Infelizmente minha sogra desembolsou um valor alto , sendo correspondente a 5mil reais , e nunca recebeu o serviço contratado é muito menos seu dinheiro de volta .

Foram realizados enumeras tentativas de contato para conclusão dos serviços contratados/ negociação do valor que foi embolsado por eles . Porém eles não respondem e ficam em um jogo de empurra empurra .

20/09/2021 às 17:31

Caro João Gulherme, boa tarde.
Sou o prof Eliazer, diretor do Instituto Filadélfia. Temos diversas Unidades, ofertamos diversos cursos. Sua afirmação está bastante vaga, não informa o curso, a Unidade nem o nome do possível aluno. Por gentileza, queria me informar qual o nome completo de sua sogra, o curso que ela fez e em que Unidade para que possamos atender a sua demanda. Será um prazer poder adendê-lo, mas preciso de subsídios.
Ao seu dispor.

20/09/2021 às 17:41

Olá Eliezer , minha sogra se chama Sinara Raimunda eleto , na foto que anexei no reclame aqui é corresponde ao contrato que vocês fizeram com ela , se necessitar de mais dados , posso encarecidamente que vocês entrem em contato comigo por e-mails ou WhatsApp que é meu número de telefone

Atenciosamente
João Guilherme

21/09/2021 às 10:26

Bom dia João Guilherme, sou o Eliazer novamente, o Reclame Aqui não me informou o arquivo que vc disse ter anexado, peço a gentileza de que vc me envie por whatsapp*******) tentei falar consigo por um numero que deduzi, ser o seu tel*******). Isto se faz necessário pois vc fala de um serviço que não temos o credenciamento para ofertar. Receio inclusive que alguém esteja utilizando nosso nome para ludibriar consumidores. Por favor acesse nosso site https://******* para se acercar se vc está fazendo a queixa com a escola certa. Verifiquei que próximo ao numero de telefone que deduzi (Brasilia) há uma instituição que utliza o mesmo nome que o da nossa instituição, isto não exclui a possibilidade inicial, por isto preciso de subsídios para a ampliação de nosso diálogo com o intuito de solucionar o caso.

Ao seu dispor,

Eliazer
Diretor Geral
Grupo Educacional Filadelfia
Escritorio Central

21/09/2021 às 14:22

Solucionado . Na realidade a empresa que me lesou usa usa o nome desta !

21/09/2021 às 14:27

Meu caro João,

Agradeço seu retorno. Espero que consigas solucionar a pendencia de forma a reparar o seu infortúnio.

Sucesso, sempre e estamos sempre ao seu dispor

Eliazer