Cancela inscrição

Boa Vista - RR
27/02/2025 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Quero cancelar minha matricula, não vou conseguir honrar os compromissos e preciso cancelar minha matricula do curso.
Peço que prossigam com o meu atendimento, finalizando o contrato. Aguardo seu retorno positivo. Informo que pedi o cancelamento antes de 24h após conversa.
28/02/2025 às 13:45
Prezado (a) Griscila Suelen de Almeida, boa tarde! Espero que esteja bem.
Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas, seu caso já foi solucionado no mesmo dia. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Nosso colaborador do setor responsável já entrou em contato e resolveu a questão de imediato.
Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.
Atenciosamente;
Vitória - Ouvidoria
Equipe Grupo Educacional Monark.
28/02/2025 às 15:24
Bom

28/02/2025 às 20:28
Prezado (a) Griscila Suelen de Almeida, boa noite! Espero que esteja bem.
Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas mais uma vez, seu caso já foi solucionado no mesmo dia e com muita atenção e respeito a nossa aluna. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos e resolvemos a sua insatisfação na hora. Nosso colaborador do setor responsável resolveu a questão de imediato. Não entendemos a sua nota do nosso atendimento, pois ele foi feito com excelência e zelo pela nossa instituição.
Atenciosamente;
Vitória - Ouvidoria
Equipe Grupo Educacional Monark.