Cocal - PI

10/09/2024 às 16:32

ID: 197098323

A empresa entrou em contato cmg por ligacão oferecendo curso de pós graduação e eu me interessei, falaram dos valores, sobre a plataforma e tudo eu perguntei se daria pra cancelar e falaram que sim, mas não explicaram nada. Eu não assinei contrato, não tive acesso ao contrato, não anexei nenhum https://******* nunca iniciei as aulas por problemas pessoais e decidi cancelar a matrícula, entrei em contato e falaram que pra cancelar como já tinha passado de 7 dias precisava pagar 10% do valor da pós, sendo que eu não sabia dessa informação (nunca falaram sobre isso), sem ter assistido nenhuma aula e sem nunca ter assinado o contrato.

14/10/2024 às 15:02

Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas, seu caso já foi solucionado no mesmo dia. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Nosso colaborador do setor responsável já entrou em contato e resolveu a questão de imediato.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Vitória - Ouvidoria; Equipe Grupo Educacional Monark.