DIFICULDADE PARA RECEBER O DIPL...A

Ouro Preto - MG
12/01/2026 às 20:57
Me formei em março de 2024, em novembro do mesmo ano fui ao COREN atras da minha carteirinha, descobri que a FUPAC de Ponte Nova não tinha me entregado todos os documentos, entrei em contato e me me informaram Não tem diploma, somente certificado, nao obtive nenhum retorno em todas as tentativas de solucionar depois.
No inicio de Novembro de 2025 precisei definitivamente do diploma, sou eu outra cidade hoje em dia, precisei gastar para buscar presencialmente em Ponte Nova (mesmo com uma colega de turma tendo me informado q ela nao precisou de ir presencialmente, que entregaram para uma colega nossa), me entregaram com erro de digitação, coisa que só qnd cheguei em Belo Horizonte na sede do COREN que conseguimos ver, fiquei a tarde inteira aguardando uma solução da secretaria, até que deu 17h, o COREN fechou, fiquei sem conseguir solucionar meu problema.
Só em Dezembro me enviaram o diploma digital (que até entao estava correto), até eu entrar no link e descobrir que não estava assinado no site de validação, hoje é 12/01/2026, ainda nao tive resposta ou solução para isso.
[Editado pelo Reclame Aqui] a dificuldade de contato e solução de problemas da secretaria de Ponte Nova, alem do PESSIMO atendimento, durante todo meu curso, de 3 secretarias, somente uma tinha o minimo de atenção e educação, ja o restante? age como se fizesse um favor em fazer o próprio trabalho.
Não recomendo a instituição a ninguém.
21/01/2026 às 15:51
Prezado Luiz Filipe,
Estou verificando seu e-mail para providências. Favor aguardar o retorno em até 48h.
Att,
Maria Cândida
Ouvidoria/FUPAC
29/01/2026 às 13:34
Após a reclamação aqui, rapidinho resolveram meu problema, mas depois de meses, e todo prejuízo financeiro que tive devido a incompetência deles, não recomendo.