Ribeirão Preto - SP

09/10/2023 às 13:49

Estou desde o mês de abril deste ano aguardando o envio do certificado de conclusão do curso de Pós-graduação, no entanto a Abracomex e o Grupo Educar Mais permanecem inertes!

Para vender os cursos mandam mensagens freneticamente no Whatsapp, além de ligarem até de final de semana, porém não cumprem com o mínimo que é enviar o certificado de conclusão.

Já enviei incontáveis e-mails e até agora não me enviaram, zero suporte.
Exijo o certificado, a questão já está me prejudicando visto que necessito apresentar no trabalho.

10/10/2023 às 09:27

Olá Matheus, bom dia!

Tudo bem com o senhor? Esperamos que esteja bem.

Pedimos gentilmente que sempre acompanhe as tratativas via e-mail, pois este é o nosso principal canal de comunicação para com os nossos alunos.

O seu curso foi finalizado em 12/04/*******. Ainda em 18 de maio de *******, o senhor foi notificado via e-mail pelo setor acadêmico, onde foi solicitado o endereço completo para envio do certificado. Porém, não obtivemos o seu retorno para que pudéssemos prosseguir com a sua solicitação.

Na data de ontem, dia 09/10, o setor competente fez contato novamente com o senhor no intuito de obtermos as informações necessárias para envio, visto que estas são indispensáveis para que possamos lhe atender.

Somente na data de ontem, dia 09/10, o senhor nos retornou com as informações solicitadas, e ainda ontem o seu diploma foi encaminhado.

Informamos também que o código de rastreio foi informado ao senhor hoje (10/10/*******) via e-mail, para acompanhamento desta entrega.

Seguimos à disposição.

Respeitosamente,