Curso não iniciado - por problemas psicológico sem retorno na tentativa de negociação.

Salvador - BA

05/03/2025 às 21:39

Contratei um serviço de extensão - MBA Pelo Abracomex, onde o grupo Educa Mais faz parte não iniciei, por questões de saúde mental podendo ser contastado, porem não tenho retorno

07/03/2025 às 10:04

Olá Franciele, bom dia!

Sou Samile aqui do SAC da Educar/Abracomex.

Espero que esteja bem.

Busquei com relação a sua situação, e identifiquei que se refere a Reposição de Módulos, onde teve contato com nosso Setor Pedagógico que a instruiu de como pode ser feito todo o processo.

Após instrução, na data do dia 13/01/******* você informou sobre sua situação e pediu que fosse feito algo, pois o total de módulos a repor é de 12 módulos.

O nosso Setor SAC fez contato com relação a sua situação, na data do dia 15/01/*******, em caráter excepcional no intuito de ajuda-la a prosseguir com o curso.

Analisamos e, lhe foi concedida uma exceção para a reposição, só que não obtivemos o seu retorno.

Através do seu WhatsApp, fiz contato para que possamos dar andamento neste processo e foi enviado novamente o e-mail para que possa identificar.

No mais, me coloco a disposição para ajuda-la! Não hesite em me chamar.

Um abraço.

Respeitosamente,