Curso não iniciado - por problemas psicológico sem retorno na tentativa de negociação.

Salvador - BA
05/03/2025 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de extensão - MBA Pelo Abracomex, onde o grupo Educa Mais faz parte não iniciei, por questões de saúde mental podendo ser contastado, porem não tenho retorno
07/03/2025 às 10:04
Olá Franciele, bom dia!
Sou Samile aqui do SAC da Educar/Abracomex.
Espero que esteja bem.
Busquei com relação a sua situação, e identifiquei que se refere a Reposição de Módulos, onde teve contato com nosso Setor Pedagógico que a instruiu de como pode ser feito todo o processo.
Após instrução, na data do dia 13/01/******* você informou sobre sua situação e pediu que fosse feito algo, pois o total de módulos a repor é de 12 módulos.
O nosso Setor SAC fez contato com relação a sua situação, na data do dia 15/01/*******, em caráter excepcional no intuito de ajuda-la a prosseguir com o curso.
Analisamos e, lhe foi concedida uma exceção para a reposição, só que não obtivemos o seu retorno.
Através do seu WhatsApp, fiz contato para que possamos dar andamento neste processo e foi enviado novamente o e-mail para que possa identificar.
No mais, me coloco a disposição para ajuda-la! Não hesite em me chamar.
Um abraço.
Respeitosamente,