Empresa não libera módulos do curso

Volta Redonda - RJ
02/10/2023 às 12:45
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é Carlos Eduardo Abreu Lima de Souza, sou médico e iniciei uma pós graduação na Educar Mais ou Escola Brasileira de Medicina, inicio em 26/03/******* e paguei até o momento R$ 11.*******,00 e falta pagar 2.*******,00. Venho nos últimos meses encontrando dificuldades para liberarem na plataforma do curso os módulos para eu cursar. até o momento foi liberado 58% dos módulos e não liberaram mais, sendo que 80% do curso já está pago, eu sempre solicito e usam do mesmo argumento que irão liberar posteriormente. Já tentei de diversas formas a liberação. Venho solicitar a resolução do problema com urgência já que preciso do certificado para trabalhar.
06/10/2023 às 14:22
Olá, boa tarde!
Caro Sr. Carlos, a Escola Brasileira de Medicina, em virtude da complexidade dos conteúdos propostos para os cursos de pós-graduação na área médica, prima pela aprendizagem significativa de seus alunos.
Embora seja um curso online, a plataforma de estudos contém uma série de requisitos para cumprimento dos módulos, os quais foram cuidadosamente estudados por profissionais da área de tecnologia, coordenação de curso e docentes a fim de garantir um aprendizado efetivo dos alunos.
E, um dos mecanismos de controle de ensino e aprendizagem na plataforma é o tempo de liberação entre um módulo e outro, visto que, de acordo com a quantidade de conteúdo, entende-se que será necessário tempo maior de estudo do aluno.
Informamos também que, o senhor sempre poderá acompanhar a previsão de liberação dos módulos dentro de sua própria plataforma educacional. Conte também com o nosso time de tutores que se encontram disponíveis para auxiliá-lo, o notificando sempre que houver atualizações disponíveis.
Também poderá buscar o apoio da Secretaria Acadêmica, sempre que necessário for, através do canal *******, para quaisquer questões pedagógicas relacionadas ao seu curso.
Desejamos um excelente estudo e ficamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
SAC Ebramed
07/10/2023 às 07:39
Os módulos estão presos há meses, não tem o menor critério de liberação . Quanto aos prazos de liberação eu já solicitei várias vezes e não foi me informado. Outro fator é que meu tutor já me deu dois prazos que não foram cumpridos. Continuo no aguardo da liberação
09/10/2023 às 17:08
Os módulos não são liberados, a etapa de simulação ninguém sabe explicar como faz. O curso está há um mês sem tutor. Uma verdadeira bagunça. Inadmissível os erros