GRUPO ABROCOMEX / EDUCAR MAIS - NUNCA MAIS

26/10/2023 às 13:54

Há cerca de 2 anos conclui um curso de graduação promovido pela Abracomex (que depois passou a se identificar como parte da plataforma Educar Mais. Há muito tempo venho tentando receber o meu certificado de conclusão, sem sucesso. Como eles só disponibilizam para comunicação o e-mail, fico falando com o vazio.

Não consigo crer que uma empresa que se propõe a EDUCAR consegue ser tão mal educada com seus clientes.

26/10/2023 às 16:56

Olá Clécio, boa tarde!

Esperamos que esteja bem e agradecemos o seu contato conosco.

Gostaríamos de informa-lo que, em 8 de junho de *******, o setor acadêmico lhe encaminhou via e-mail o resultado final de sua pós-graduação, o parabenizando pela conclusão de seu curso e lhe informando sobre a necessidade do envio dos documentos, bem como o canal competente para recebê-los.

Novamente, em 11 de junho de *******, o setor pedagógico fez contato com o senhor reforçando a necessidade do envio dos documentos que constavam como pendentes, porém, não obtivemos o seu retorno. A tentativa de contato foi realizada novamente em 16 de dezembro do mesmo ano, novamente, sem êxito.

Só tivemos o seu retorno e o acesso aos seus documentos (estes necessários para confecção de seu diploma) em 04 de setembro de *******. Desta forma, demos início ao processo de confecção de seu documento, sendo o prazo estipulado de até 04 meses úteis.

Devido a necessidade apresentada lhe encaminhamos, na data de hoje, o seu certificado de forma online que já se encontra disponível. Neste mesmo contato solicitamos também o seu endereço para envio do documento de forma física.

Ficamos no aguardo de seu retorno via e-mail para que possamos lhe passar o código de rastreio e, com isto, você consiga acompanhar a entrega de seu documento de forma física.

Ficamos no aguardo de seu retorno e nos colocamos à disposição nos canais abaixo:

******* / *******

Respeitosamente,