Pós graduação

Salvador - BA
14/01/2025 às 06:47
ID: 207164155
Ver todas ReclamaçõesFiz minha pós graduação em enfermagem do trabalho pelo grupo educa mais, enviei meu TCC em *******. E não recebi meu certificado de conclusão e nem consigo contato com eles, agora estou com uma oportunidade de emprego e preciso do meu certificado para comprovação.
16/01/2025 às 12:10
Olá Juciara,
É um prazer estar em contato novamente e espero que esteja tudo bem!
Quero reforçar que já alinhamos as orientações necessárias através do WhatsApp, mas estamos totalmente empenhados em manter esse contato próximo até que tudo esteja devidamente resolvido.
O Grupo Educar Mais é uma empresa de gestão e comercialização de ensino EAD, e realizando uma busca em nosso banco de dados; não encontramos seu cadastro. Acreditamos se tratar de uma reclamação de outra empresa com razão social similar a nossa. Porém, reforçamos, trata-se de empresas distintas.
Você já tem o nosso contato, nos chame sempre que precisar! Seguimos disponíveis a qualquer momento para ajudar e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
Abraço!
Respeitosamente,
Cecília - Analista de SAC
16/01/2025 às 12:13
Falei com Cecília e ela me explicou sobre empresas similares, já entrei em contato com a nova empresa e eles já estou resolvendo.