Atraso na entrega, falta de informação e péssimo pós-venda na compra de usina

Goiânia - GO

05/11/2025 às 10:22

Eles estão em atraso desde o dia 22/06/2025 e são perdidos em informações cada funcionário desconhece o que tem q ser feito demoram a dar retorno de ligações só após insistir por algumas vezes, sao péssimos no pós vendas minha experiência foi orrivel paguei por yma usina mais cara do que o concorrente para nao ter essa dor de cabeça, mas nao adiantou!

13/02/2026 às 15:52

Eduardo,

Agradecemos seu registro e a oportunidade de esclarecimento.

Após seu comparecimento presencial à empresa, realizamos reunião detalhada para alinhamento das informações técnicas e operacionais relacionadas ao sistema. Todas as pendências foram esclarecidas e estão sendo ajustadas.

Atualmente, o próprio cliente nos procurou para acertar as pendências e avaliar a possibilidade de ampliação da usina, considerando seu perfil de consumo atual. O estudo técnico está em análise para verificar a real necessidade de aumento de potência instalada.

Ressaltamos que a empresa passou por reestruturação interna no atendimento e pós-venda, com aprimoramento de processos e acompanhamento mais próximo, sempre visando atender de forma adequada às necessidades específicas de cada cliente.

Seguimos à disposição e comprometidos com a transparência e qualidade técnica dos nossos serviços.

28/02/2026 às 06:37

Nos fechamos a compra na segunda quinzena de fevereiro de 2025 e so foi concluído dia 26 02 2026