Falta responsabilidade para com o cliente

Goiânia - GO
13/08/2024 às 16:46
ID: 195133591
Ver todas ReclamaçõesEm primeiro lugar, atrasaram a instalação, após insistente cobrança de minha parte, por mais de 90 dias.
Segundo, quando os instaladores, que nunca vieram analisar o local, me perguntaram onde eu queria que instalassem, sendo que quem teria que saber o melhor local, seriam eles.
Terceiro, a grande divergência de informações entre o que o app indica com as informações da fornecedora de energia, e o app é, praticamente, estático.
Quarto, não existe um canal de atendimento, que funcione, com cliente.
Quinta, e por última, segundo as informações da companhia energetica, a minha geradora não fornece o que eles prometeram.
Resumindo, entre tantas empresas do ramo, acabei entrando numa latada.
Só te dão atenção ate que seja efetuado o pagamento.
Péssima empresa!!!!
16/08/2024 às 10:34
Prezado Cliente,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou. A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade e estamos comprometidos em resolver todas as questões apresentadas.
Atraso na Instalação: Pedimos desculpas pelo atraso na instalação da sua usina solar. Entendemos a frustração causada e estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Escolha do Local de Instalação: A escolha do local de instalação é feita em conjunto com o cliente para respeitar a estética e as preferências pessoais. No entanto, vamos reforçar esse ponto com nossos instaladores para garantir um melhor atendimento.
Informações no App: Em relação às informações entre o aplicativo e a fornecedora de energia, sugerimos a versão paga do app para que você tenha acesso a relatórios mais detalhados e atendimento premium, além de receber uma assistência na comunicação com a concessionária de energia.
Canal de Atendimento: Verificamos nossos registros e constatamos que todas as suas solicitações foram atendidas. No entanto, entendemos que sua experiência pode não ter sido satisfatória. Estamos à disposição para melhorar nossa comunicação e atendimento. Por favor, entre em contato conosco para agendarmos uma visita ao nosso escritório, onde poderemos esclarecer todas as suas dúvidas.
Desempenho da Usina: Os relatórios de desempenho da sua usina indicam que a mesma está gerando acima do contratado, chegando a ******* kWh em alguns meses. No entanto, entendemos que o consumo instantâneo pode afetar a percepção do desempenho. Recomendamos uma manutenção e limpeza da usina, considerando que já se passaram mais de dois anos desde a instalação. Estamos à disposição para agendar essa manutenção.
Documentos Anexados: As fotos anexadas junto a sua reclamação indicam perfeito funcionamento da sua usina solar residencial, reforçando que nossa devolutiva esteja baseada na transparência no relacionamento com o cliente, que é nosso maior ativo!
Estamos comprometidos em resolver todas as suas preocupações e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Atenciosamente, Grupo Eficiência Solar!
19/08/2024 às 22:14
Vcs alegam estarem a disposição, mo escritório, para sanar as inconsistências de informações. me forneçam um número de telefone, pois o único contato que me forneceram é de um whatsapp, o qual não responde, e posso provar isto.
20/08/2024 às 14:08
Agradecemos pelo retorno!
Segue abaixo o nosso Canal Oficial de Serviço de Atendimento ao Cliente:
******* - Canal de Atendimento WhatsApp
21/08/2024 às 05:15
Continuam com a mesma prática, não dão continuidade ao atendimento. próximo caminho é Procon.
26/08/2024 às 08:44
Agradecemos por nos visitar na última sexta-feira. Conforme conversamos, estamos agendando uma visita ao seu local no início de setembro para realizar a análise completa do sistema e verificar a necessidade de lavagem das placas.
Estamos comprometidos em resolver todas as suas preocupações e garantir que sua usina solar funcione perfeitamente.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
16/09/2024 às 22:31
Só me fizeram perder meu tempo, só conversa fiada. Não conseguem explicar as inconsistências, prometeram uma visita tecnica, e nunca vieram. Só enrolação, nada resolvido.
17/09/2024 às 23:03
Não entrem nessa furada. Firma descompromissada com o cliente