Minha usina ainda não foi ligada

19/05/2025 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesJa faz mais de 110 dias que fechei o contrato com a empresa e ate hoje não ligaram a minha usina as placas ja foram instaladas mas ainda não estão funcionando, estou pagando sem poder utilizar.
19/05/2025 às 16:18
Olá, Ailton Mendes. Tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e compreendemos totalmente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o início do seu atendimento, nossa equipe tem se mantido à disposição, prestando todos os esclarecimentos possíveis e acompanhando de perto a situação da sua usina.
Atualmente, no estado de Goiás, estamos enfrentando atrasos significativos nas vistorias por parte da concessionária Equatorial, em função de mudanças internas que estão fora do nosso controle. Ainda assim, reforçamos que não estamos medindo esforços para buscar uma solução o mais rápido possível. Seguimos tentando contato com a concessionária, mesmo diante da dificuldade em obter um retorno imediato.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto e assim que tivermos qualquer atualização, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente - Equipe, Grupo Eficiência Solar.
23/05/2025 às 11:36
OK mas estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa pois estou pagando uma coisa que não posso utilizar. ai gostaria de saber oque podem fazer pois não tem como ficar pagando por uma coisa que não consigo utilizar, ai estou tendo que pagar a mensalidade mais a energia, e dessa forma esta inviável,
28/05/2025 às 09:42
Ate hoje não resolveram o meu problema