PROBELMA NO APARELHO! PROPAGANDA ENGANOSA

Guarulhos - SP
17/01/2022 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de dezembro de ******* foi realizada a compra de um IPhone XR (vitrine) na loja BRANDS em Guarulhos (******* - Vila Moreira). E essa compra só foi realizada, porque o(a) vendedor(a) me garantiu pelo WhatsApp que a saúde da bateria do celular estava em *******%. Fui até a loja e realmente a bateria estava em *******%.
No dia 13 de janeiro entrei em contato com a loja pois o mesmo já tinha perdido 10%, estava com 90%. Uso IPhone a anos e esse consumo é totalmente ANORMAL. Devido a isso comecei a fazer umas pesquisas e descobri que muitas pessoas tiveram problemas parecidos com os aparelhos comprado na loja, então solicitei o cancelamento da compra, pois não queria ter dor de cabeça.
Sugeriram então, que eu fosse até a loja para resolvermos o problema. Chegando na loja não resolvemos nada, pois eu aleguei que cai numa PROPAGANDA ENGANOSA, o celular não estava bom como me informaram, então solicitei o cancelamento, mas o atendente (GABRIEL) disse que não era possível fazer o reembolso. Foi então que abri uma reclamação no Procon.
Hoje, dia 17/01/*******, fui checar a bateria novamente e em 4 dias caiu mais 2%, estando agora em 88% com menos de 1 mês e meio de uso. Daqui a 3 meses eu não vou conseguir mais usar o celular se não estiver conectado ao carregador e daqui a 5 meses não terei mais celular.
Solicito, dessa forma, que resolvam meu problema e façam o reembolso da compra. O celular está intacto, da mesma forma em que o comprei. Eu devolvo o aparelho e vocês devolvem meu dinheiro.