São Bernardo do Campo - SP

14/03/2015 às 15:10

Gostaria de registrar meu profundo descontentamento com essa empresa. Moro em São Paulo e pretendo me mudar pra São José dos Campos ainda este mês pois serei transferido para essa cidade. Em 07/03/******* estive realizando junto ao corretor João Canuto da imobiliária Grupo Elite uma visita ao imóvel de referência AP ******* - GE, cujo valor de locação era de R$1.*******,00 acrescidos de R$*******,00. Informei ao Sr. João via telefone no dia 06/03 que me interessei pelo imóvel, o mesmo confirmou os dados do site e marquei a visita para o dia 07/03. As mesmas informações foram confirmadas durante a visita e formalizamos ao Sr. João o nosso interesse. No dia 09/03, enviei novo email ao Sr João, informando estar providenciando a documentação e fazendo uma contra proposta. Obtive resposta deste email somente no dia seguinte, sendo informado que minha proposta havia sido enviada ao proprietário.

Em 11/03/******* em nova mensagem questionei sobre a resposta do proprietário sobre minha proposta e informei que em nova pesquisa no site o mesmo imóvel teria tido seu valor alterado em mais R$ *******,00. Questionei o Sr. João sobre o ocorrido e o mesmo me informou em email enviado em 12/03/******* que o imóvel era de uma imobiliária parceira (Geração Imóveis) e que tinha havido um erro de digitação e que o valor do imóvel era R$ *******,00 pelo aluguel mais R$*******,00 pelo condomínio, e que se eu quisesse o valor era esse, não podendo ele fazer nada para reparar o erro.

Informo que a credibilidade das imobiliárias envolvidas (Grupo Elite Imoveis e Geração Imoveis), bem como do grupo em que atuam (Rede Imobiliárias São José dos Campos) é consideravelmente afetada quando ocorre um tipo de erro desses. Fica um jogando a culpa em cima do outro e o único prejudicado acaba sendo o cliente, que vê frustrado todo um planejamento em cima de um imóvel que não será possível alugar.

Lamentável o ocorrido e a forma como o corretor tratou a situação.

Sei que tenho provas, dados e direito a levar essa situação à uma decisão judicial, porem não tenho intenção de ficar entrando nesse tipo de situação. Infelizmente meu único desejo era de alugar o imóvel citado, porém não será possível com esse valor.

Irei continuar procurando, porém somente em imobiliárias que não sejam desse grupo, pois não há mais como confiar em nenhuma tendo sido tratado dessa forma.

Atenciosamente.

21/03/2023 às 23:44

Péssimo. Agiram de má fé.