Assistência negada indevidamente por suposta falta de pagamento, mesmo com o contrato em dia.

Feira de Santana - BA
22/12/2025 às 12:39
Assistência negada por suposta falta de pagamento.
Informo que nesta segunda-feira (22), solicitei reboque para transporte do meu veículo para minha cidade. Tal veículo foi localizado após furto por uma guarnição da PM. Vale ressaltar que mesmo com o contrato em dias a assistência foi negada por suposta falta de pagamento. Vale ressaltar que o vencimento se deu no sábado (20), não se tratando de dia útil, mas ainda assim foi pago conforme o vencimento. Porém ainda assim o sistema da seguradora bloqueou meu atendimento por inadimplência. É válido afirmar que ainda que não houvesse sido pago. Boletos com vencimento em finais de semana e feriados devem sem pagos no próximo dia útil. Portanto é inadmissível o bloqueio do serviço.
23/12/2025 às 13:58
Ola,
Boa tarde sr Rodrigo,
Em contato com sr entendemos sua insatisfação sobre a negativa, porém ressaltamos que devido o pagamento ser efetuado no sábado fora do horário bancaria, seu boleto foi compensado apenas na segunda dia 22/12. Por esse motivo no sistema ainda constava aberto no momento da avaliação de negativa. Mas levando em consideração seu histórico conosco e o período como nosso associado, foi autorizado o reembolso do valor gasto com o guincho. Esse depósito foi realizado na data de hoje e encaminhado comprovante via whatsapp.
Gostaríamos de apresentar minhas sinceras desculpas por não ter conseguido atender plenamente às suas expectativas durante o atendimento prestado. Reconhecemos a importância de oferecer um serviço de excelência e lamentamos profundamente qualquer inconveniente causado.
Seguimos a disposição caso ainda tenha alguma dúvida ou solicitação.
Atenciosamente, Grupo Ello
01/01/2026 às 14:17